Solitamente quando faccio acquisti sono sempre molto scrupolosa e diffidente. Prima di comperare un cibo lo "scansiono" visivamente sottoponendolo "ai test della brava massaia". Questi ultimi analizzano il genere alimentare in questione in base al colore, alll'aspetto e al prezzo e lo giudicano infine secondo quei trucchetti che quasi tutti noi(dopo aver effettuato qualche spesa o sentito i consigli delle mamme e/o nonne) apprendiamo!!!
Tuttavia non sempre si è così attenti. Alcuni giorni fa io sono arrivata molto tardi al mercato (otto e trenta di mattina) e dovendo entrare in ufficio ho deciso di acquistare un cavolo "al volo". Presso i banchi da cui mi servo abitualmente c'era troppa coda e così ho ripiegato su uno il cui fruttivendolo non mi è mai andato a genio... questo è il risultato:
Tuttavia non sempre si è così attenti. Alcuni giorni fa io sono arrivata molto tardi al mercato (otto e trenta di mattina) e dovendo entrare in ufficio ho deciso di acquistare un cavolo "al volo". Presso i banchi da cui mi servo abitualmente c'era troppa coda e così ho ripiegato su uno il cui fruttivendolo non mi è mai andato a genio... questo è il risultato:
P.S. Selezionandolo un po', volendo si può utilizzare lo scarto per preparare della minestra..... ma per la ricetta che avevo in mente a me serviva il cavolo vero e proprio e non le sue foglie... durissime per altro.....
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