giovedì 7 febbraio 2013

E' nataaa

Ebbene ci ho riprovato. Già due volte ho tentato... entrambe le volte con successo perché anche allora la pasta madre nacque ma fu la mia costanza e la mia tenacia a morire. Questa volta me lo sto un po' imponendo... mi sto mettendo alla prova... freno gli entusiasmi che so che di solito sono proprio quelli che mi esaltano troppo ma in maniera effimera. Sto prendendola come un compito... e in realtà è quasi piacevole perché il rinfresco è il mio momento di meditazione quotidiana, perché questo faccio mentre la rimpasto con le mani stra-collose: medito. Ieri mio marito (che non sa che solitamente viene definita proprio così da molti) l'ha denominata "la mia nuova bambina"... la quinta figlia... dopo l'umano e le tre feline... perché dice che "la curo e la guardo amorevolmente".... beh l'ho trovato un bel segno. Spero di non desistere ed arrivare almeno ad utilizzarla qualche volta per un buon pane... se sarò più tenace meglio per noi :)
Per crearla cerco suggerimenti quotidiani e preziosi consigli sul sito del Pasto Nudo e sulla Trappola Golosa.

3 commenti:

  1. Ti auguro tante soddisfazioni; ti auguro di annusare un pane fragrante; ti auguro di assaporare una pizza genuina; ti auguro di guardare il viso soddisfatto e grato dei tuoi commensali per avergli dato la possibilità di apprezzare un dono così grande!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che bell'auguriooo.... qui la bimba oggi è cresciuta a vista d'occhio!!!

      Elimina